Ты не поверишь — Выпуск от 14.08.2021

Эфир программы от 14 августа 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 15.08.2021 фотоБуквально недавно вся страна простилась с Сергеем Захаровым. Народный артист был любимцем многих, а поклонницы не давали ему проходу. В откровенном интервью Сергей Резник рассказал о том, что с другом он виделся незадолго до трагедии на его концерте. Когда же артист зашел в гримерную, то Сергей пожаловался на плохое самочувствие. Оказывается, что из-за сильной жары у него поднялось давление. Хочется напомнить, что жизнь народного артиста складывалась не очень сладко.

До 18 лет он работал, где придется, чтобы заработать себе на хлеб. Но все изменилось, когда он впервые появился на сцене. Успех был настолько ошеломительным, что Сергея сразу пригласили сниматься в кино. После этого предложения поступали один за другим, но случилось несчастье. Во время отдыха в ресторане певец не смог найти общий язык с администрацией заведения. Случилась драка, в результате которой очень сильно пострадал один человек. Суд был очень громким и за этим делом пристально следили все.

Когда же удалось доказать причастность Сергея к этому преступлению, то его отправили в тюрьму на два года. Илья рассказал, что не отвернулся от друга и всячески его поддерживал. На свиданиях народный артист России рассказывал, что к нему очень плохо относятся. Мужчину постоянно избивали, а порой сокамерники даже плевали ему в еду. По словам Льва Лещенко, тогда певцу еще можно было избежать наказания, вот только на его примере решили демонстративно показать, что все будут наказаны.

Так же сегодня откровенное интервью даст и Игорь Петренко. Буквально недавно он стал отцом в пятый раз. Актер, как правило, ничего не рассказывает о своей личной жизни, но сейчас его переполняют эмоции, поэтому он готов поделиться тем, как прошли роды …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *