Ты не поверишь — Выпуск от 14.09.2019 Валерий Леонтьев хочет детей

Эфир программы от 14 сентября 2019 года

ты не поверишь фотоАлла Пугачева сильно помолодела после отдыха в Юрмале, какие процедуры она делала? Алла Пугачева вместе с мужем и детьми прибыла в Москву на поезде, она выглядит очень молодо, глаза горят, красивая прическа, будто она провел весь день в салоне красоты, а не только сошла с поезда. По словам примадонны, так на нее повлиял отпуск, который продлился два месяца. Алла Пугачева поделилась, что так на нее влияет юрмальский воздух, у нее даже появились веснушки на лице и все это после пяти минут пребывания на солнце, а больше и нельзя, так как она четко следует тому, что прописали врачи.

Юрмала для примадонны не просто курорт, а место встречи с друзьями. В Москве они практически не виделись, а вот в Юрмале встретились с Татьяной Тарасовой, Борисом Моисеевым, Лаймой Вайкуле. А вот Максим Галкин за свой отпуск заметно поднабрал, им еще неизвестно, что за время отдыха соседи собирали подписи о том, что особняк Пугачевой и Галкина в деревне отбрасывает тень на их огороды.

Коллеги Валерия Леонтьева уверяют, что певец хочет завести ребенка, а иначе зачем ему так усердно следить за своим здоровьем. Народный артист заметно похудел, перестал пить и бросил курить. По словам певца пластические операции здесь не причем, но он в свои семьдесят лет выглядит на тридцать пять лет. После вопроса о детях певец заметно растерялся, но признался, что очень рад за своих коллег, которые стали родителям, но сам не готов стать отцом. Валерий Леонтьев признался, что так он готовится к пенсии, возможно даже будет заниматься домашним хозяйством, выращивать фрукты и овощи. Певец отобрал книги, которые собирается читать на пенсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *