Ты не поверишь — Выпуск от 14.11.2020

Эфир программы от 14 ноября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 15.11.2020 фотоКаждый день на протяжении многих лет телезрители ждут с замиранием сердца открытие того самого заветного конверта. Миллионы глаз следят за семейными драмами и искренни переживают всем участникам проекта «ДНК». Их всегда поддерживал Александр Колтовой и давал напутствующие советы. 7 ноября он сел в самолет и оторвался от земли в последний раз. Сейчас каждый, кто приходит в Останкино, на несколько минут замирает у портрета с траурной лентой.

На кастинг нового ток-шоу пришло 33 человека. Среди них был и Александр. А 2 октября 2018 года вся страна увидела нового ведущего «ДНК». Этот голубоглазый красавец покорил сердца многих женщин. Меньше чем через год программа была номинирована на ТЭФИ. Из-за высокого роста костюмы для Александра шили под заказ, а вот его образ прорабатывался до мелочей. Стилист с улыбкой на лице рассказала о том, что ради работы телеведущий даже соглашался на то, чтобы ему подкрашивали ресницы.

Во время грима стилисты и актеры, как правило, рассказывают своим стилистам все о жизни. За несколько дней до полета Александр также признался в том, что плохо спит. Он сильно переживал, поскольку знал, что скоро ему доверят самолет. Лера Кудрявцева тоже всю неделю жаловалась на тяжесть в сердце, словно, предчувствовала беду. До сих пор пройти спокойно мимо гримерки своего напарника по программе у телеведущей не получается.

На вешалке также висит его смятая рубашка. Лера рассказала, что после съемок Александр переодевался очень быстро и говорил, что сильно опаздывает. На столе разбросаны маркеры, которыми ведущий делал пометки в своем сценарии, а на диване аккуратно сложен его любимый шарф. Кудрявцева отметила, что после смерти Саши, в его гримерку никто не решился зайти и навести там порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *