Ты не поверишь — Выпуск от 15.01.2022

Эфир программы от 15 января 2022 года

 Ты не поверишь. Выпуск от 16.01.2022 фотоНа светском мероприятии Анастасия Волочкова вновь выделилась. Невзирая на то, что по дресс-коду все должны быть в строгих черных костюмах, балерина надела облегающее платье с глубоким декольте. Многие обратили внимание на то, что Анастасия очень гордится своим шикарным бюстом, поэтому без стеснения фотографируется со всеми желающими, а вот Бари Алибасову и вовсе разрешила потрогать ее бюст. С улыбкой на лице скандальный продюсер заявил о том, что всегда восхищался Волочковой. По его мнению, она является не только талантливой балериной, но и замечательной актрисой.

В Шоу-бизнесе уже шепчутся о том, что Анастасия надела такой откровенный наряд не просто так. Вполне вероятно, что она пытается найти себе достойного жениха. Однако сама балерина все это опровергает. Она призналась в том, что у нее есть любимый мужчина, который чуть ли не каждый день приносит ей цветы. Конечно же, замуж за него она не собирается выходить, но в отношениях очень счастлива. Хочется сказать о том, что в декабре прошлого года в жизни Волочковой началась черная полоса. Сначала она судилась с соседями, которые собрали на нее компромат, а после рассталась с женихом. Как правило, Новый год Анастасия встречает на Мальдивах, вот только в этот раз она осталась дома. Ходят слухи о том, что у балерины попросту закончились деньги.

И пока Анастасия Волочкова купается в лучах славы, то в жизни Любови Успенской начались проблемы. Все дело в том, что ее дочь Татьяна очень сильно похудела. Несколько месяцев назад она вернулась из Америки, где лечилась от наркотической зависимости. Многие были уверены, что общая проблема сплотит близких людей, вот только они поругались еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *