Ты не поверишь — Выпуск от 15.03.2020

Эфир программы от 15 марта 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.03.2020 фотоТакого Николая Баскова еще не видел никто. Известный певец старается пробраться мимо собственной охраны. Он сам убирает ограждения, чтобы рассказать журналистам всю правду. А ведь еще несколько минут назад Басков был спокоен. Он с неохотой делился тем, как провел свой отпуск в Майями. С собой король эстрады взял в отпуск маленький чемоданчик, в котором лежали его костюмы. Не раз Басков говорил о том, что ездит на море только с плавками, но в этот раз у него было выступление.

Но когда Басков услышал историю о том, что он якобы продает свой девятиметровый лимузин за четыре миллиона рублей, то оживился. Эта информация была размещена на одном из сайтов, с пометкой «автомобиль оперного певца Николая Баскова, известного своей страстью к роскоши». Сам Басков уверяет, что не имеет к этому никакого отношения. «Знаете, это мой бывший тесть решил выставить машину на аукцион, заявив о том, что это моя машина. Но хочу заметить, что этот лимузин мне никогда не принадлежал», — отметил известный певец.

Николай Басков решил раскрыть главную тайну, о которой молчал долгие годы после развода со своей первой женой Светланой Шпилей. В свое время тесть сделал ему роскошный подарок на юбилей – лимузин с просторным кожаным салоном и баром. Вот только певец даже и не догадывался о том, что этот роскошный подарок у него отберут при первой же возможности. Причем сам автомобиль был оформлен на компанию тестя, а права на водителя. Именно поэтому Басков к лимузину не имеет никакого отношения. Он отмечает, что действительно передвигался на автомобиле, вот только по факту он был в прокате для него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *