Ты не поверишь — Выпуск от 15.05.2021

Эфир программы от 15 мая 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.05.2021 фотоПочему Любовь Успенская так долго тянет с разводом? И как супруги планируют делить многомиллионное имущество? В СМИ указывается, что муж уже оставил ее без квартиры в Америке, а также претендует на особняк, стоимость которого сто миллионов рублей. Однако сама Успенская никак это не комментирует и ничего плохого не говорит об Александре Плаксине. В откровенном интервью королева шансона призналась в том, что вновь планирует выйти замуж.

«Я четыре раза была в браке. Так вот для себя я осознала, что муж должен быть не только хорошим любовником, но и лучшим другом», — отметила Успенская. Вот только об ее тайных кавалерах пока что ничего не известно. Ходят слухи, что королева шансона намеренно все это говорит, чтобы разозлить своего бывшего супруга. Зато все обратили внимание, как на светском мероприятии Любовь флиртовала со многими мужчинами. Так же она чуть не сделала предложение своему концертному директору Александру.

Но разводиться со своим законным супругом Успенская не спешит. Она переживает, что 31-летняя Таня будет очень сильно переживать по данному поводу. Коллеги до сих пор не могут поверить в то, что Любовь не ушла от Александра. Ведь, когда она жили вместе, то мужчина неоднократно унижал, оскорблял и бил известную супругу. В откровенном интервью певица призналась, что все 30 лет жила, словно, в аду.

После того как они переехали из Америки в Россию, то Александр уволился с работы и жил за счет жены. Уходить от него Любовь боялась, поскольку понимала, что он будет мстить через дочь. И вот когда Александр вновь вернулся в Штаты, то Успенская вздохнула с облегчением. Она призналась, что уже тогда хотела подать на развод, но боялась, что Таня очень остро на это отреагирует …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *