Ты не поверишь — Выпуск от 15.06.2019 Запреты для Волочковой

Эфир программы от 15 июня 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе история о том, что Любовь Успенская наняла молодых парней для того чтобы они делали ей массаж. Певице уже шестьдесят пять лет и на вечеринках она всегда выглядит модно и молодо, носит высокие каблуки и современные комбинезоны. Но певица не скрывает, что самой ее любимой одеждой является пижама. Она с большим удовольствием после мероприятий приезжает домой и переодевается. Любовь Успенская поделилась, что каждый вечер ее ждут массажисты, которые расслабляют ее до тех пор, пока она не уснет.

Массажистов певица выбирает очень тщательно, для нее важно, чтобы они были в хорошей физической форме. У певицы и водитель молодой, он не раз ее выручал, когда актриса забывала какие-то вещи или концертные платья. В настоящее время в доме певицы делается ремонт и для того чтобы этот процесс радовал ее, она наняла бригаду красивых строителей из Латвии. Конечно же, она платит им немало, но ей не жалко, так как ремонтники делают все качественно и всегда оставляют после себя порядок.

Анастасия Волочкова в слезах, ее обидел мэр города Анапа. На своей странице в социальной сети мужчина написал, что они не будут тратить на ее выступления бюджетные деньги. По словам мэра, есть другие виды культурного развития, а тратить средства на это он не позволит.

Анастасия не послушала запретов мэра и все равно выступила на сцене театра, она порхала в клетке на высоте пятнадцать метров, раздавала гостям театра краснодарские яблоки, выступала на сцене со своим партнером — клоуном, а также исполнила свой коронный номер. Анастасия очень много репетировала и сильно похудела, но сам мэр мероприятие не посетил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *