Ты не поверишь — Выпуск от 15.12.2019

Эфир программы от 15 декабря 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 15.12.2019 фотоЗвезды шоу-бизнеса скорбят по Юрию Лужкову. Прощание с российским государственным деятелем прошло в Храме Христа Спасителя. Соболезнования принимала семья – вдова Елена Батурина, дочери Елена и Ольга. Наследницы экс – мэра живут в Лондоне. Они экстренно прилетели на похороны отца. Среди тысяч москвичей немало знаменитостей. Геннадий Казанов не скрывает, что он многим обязан Лужкову. В конце девяностых годов Юрий Михайлович доверил ему место директора в художественном театре. По сей день там находится Казанов и искренни благодарен за эту помощь. По словам Геннадия, в те года было очень сложно, и начались проблемы с работой. И если бы не Лужков, то он до сих пор не знает, что с ним могло бы быть.

Юрий Лужков скончался в одной из клиник Мюнхена после операции. В газетах указывается, что экс – мэр часто обследовался в той больнице. Официальной версией его смерти является то, что сердце не выдержало. Во время операции открылось кровотечение сердечной мышцы и врачам не удалось спасти пациента. Но многих насторожил тот факт, что Юрия Лужкова похоронили в закрытом гробу. В связи с этим начали распространяться слухи, что экс – мэр жив. Но вот семья Лужкова говорит о том, что никаких тайн в его смерти нет и быть не может.

А вот многие артисты уверены в том, что смерть экс – мэра произошла из-за халатности врачей. Ведь для них это был рядовой больной, а у нас в России все специалисты тщательно бы готовились к этой операции, ведь им бы пришлось бороться за жизнь самого Юрия Лужкова. Наталья Дрожжина воспоминает, что все артисты благотворили Лужкова. Он помогал даже тогда, когда его об этом не просили …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *