Ты не поверишь — Выпуск от 16.01.2021

Эфир программы от 16 января 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.01.2021 фотоКогда же стало известно о том, что Жанна Агузарова и Алла Пугачева будут принимать участие в одном концерте, то все удивились. Все дело в том, что заклятые подруги вот уже несколько лет не общаются, и между ними началась война. Поговаривают, что именно Примадонна поспособствовала тому, чтобы карьера Жанны так быстро закончилась. А причиной стал то ли мужчина, то ли зависть к красоте. Однако сама Пугачева все эти слухи отрицает и говорит о том, что с Агузаровой она встречается очень часто.

Как только на красной дорожке появилась Жанна, то к ней было приковано внимание всех. Выглядела певица очень хорошо. Она не скрывает, что сделала несколько пластических операций и чуть-чуть увеличила губы. А вот наряд Агузаровой сильно поражает. Она отдала предпочтение узким брюкам, высокому каблуку и яркому жакету. Королева эпатажа не намерена давать интервью, поэтому обходит журналистов стороной.

Хочется сказать, что десять лет назад Жанна давала откровенное интервью и рассказывала о своем внеземном происхождении. Причем она говорила настолько все убедительно, что были люди, которые в это поверили. По словам певицы, у нее есть специальные часы, которые могут контролировать погоду в мире. Помимо этого она утверждала, что родилась на Марсе, а вот на Землю попала чисто случайно и то на время. Тогда никто не мог понять, с чем связаны столь странные признания. Но по итогу выяснилось, что Агузарова попросту решила напомнить о себе.

Когда Жанна находилась на пике карьеры, то она вместе с возлюбленным приняла решение переехать жить в Америку. Вот только там отношения разладились, и певица начала работать в ресторанах и кафе. Жанна не скрывает, что когда нуждалась в деньгах, то была водителем у некоторых известных личностей. За счет этого теперь у нее есть хорошие связи. Но когда певица вернулась на родину, то она начала вести затворнический образ жизни.

Сегодня мы узнаем, как Примадонна встретила свою заклятую подругу. Действительно ли они решили пойти на перемирие? И из-за чего Жанна обижена на Пугачеву? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *