Ты не поверишь — Выпуск от 16.02.2019

Эфир программы от 16 февраля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.02.2019 фотоШоком для всех стало известие о том, что ушел из жизни замечательный певец Сергей Захаров. Лев Лещенко признался в том, что ему безумно нравился голос Захарова. Он всегда старался попасть на его выступления, а после часами мог беседовать за кулисами. Близкий друг певца Илья Резник рассказал о том, что это был для него очень сильный удар, и он до сих пор с трудом осознает то, что Захарова больше нет рядом. В последний раз они виделись два месяца назад.

Тогда Резник вошел в гримерную друга, и увидел его в майке и спортивных штанах. Чувствовал себя певец прекрасно, и они решили сфотографироваться. Во время чаепития друзья стали вспоминать свои первые выступления и все веселые истории. С улыбкой на лице поэт – песенник говорит о том моменте, ведь он всегда останется в его памяти. Илья Резник вспоминает о том, что Захаров был не только талантливым исполнителем, но и настоящем «героем-любовником». Вокруг него всегда было много красивых девушек, а некоторые даже караулили его около подъезда.

Мало кто знает, что в самом начале карьеры Захаров попал в тюрьму. Ему было тогда 27 лет. Попал туда певец из-за того, что подрался с администратором ресторана. Около года Захаров провел в колонии. В этот момент от артиста отвернулись практически все. Единственный человек, который находился рядом с ним, был Илья Резник.

Поэт – песенник рассказал о том, что тот год был самым сложным для Захарова. Все дело в том, что сокамерники ненавидели его, и каждый день избивали. Бывало такое, что они даже плевали в еду певца и тот несколько дней мог сидеть голодным. Резник отметил, что его друг еле справился с этой тяжелой ношей судьбы. Как-то раз Лев Лещенко рассказал о том, что Захаров действительно мог избежать наказания. Вот только в те годы нужно было на чьем – то примере показать, что и звезд тоже может ожидать суровая участь. И в этот момент рядом оказался Захаров.

А вот в семье актера Игоря Петренко родилась еще одна дочь. Раньше актер никогда не рассказывал о своей личной жизни, и даже долгое время молчал о том, как зовут его двух дочек. Но вот сейчас Игорь решил приоткрыть завесу тайны и рассказал о том, что третью девочку они назвали Евой. Дочери совсем не ревнуют родителей к сестре и даже всячески пытаются во всем помогать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *