Ты не поверишь — Выпуск от 16.02.2020

Эфир программы от 16 февраля 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 16.02.2020 фотоТолько нашей программе Алла Пугачёва согласилась откровенно признаться во всех своих пластических операциях. Вместе с дизайнером Игорем Гуляевым примадонна отправилась на премьеру фильма. Она одета по-молодежному – в объемной кофте и обтягивающих лосинах. А вот на голове у Пугачёвой любимый шиньон, который она кокетливо поправляет. На лице — легкий макияж. Она призналась в том, что никогда в жизни ее никто не красил, она всегда все делала сама.

Видя, что ее фотографирует, она говорит о том, с какого ракурса лучше и даже позирует. Она призналась, что ей очень не нравится, как работают некоторые журналисты. Она специально перед каждым выходом старается, красится, чтобы быть неотразимой, а вот потом смотрит фотографии и ужасается от того, как ее сфотографировали. Многие обратили внимание на то, что Алла Борисовна словно помолодела. Ее кожа светится, за счет лазерной шлифовки. А вот пухлые губы бывают после уколов гиалоурановой кислоты. Но сама же примадонна признается, что ничего такого не делала и считает, что у нее хорошая порода.

Каждый день перед сном Алла Борисовна наносит на лицо увлажняющий крем, предварительно добавив туда витамин Е. По ее словам, это помогает ей оставаться неповторимой и блистать на фоне своих сверстников. Также примадонна периодически делает чистку лица и пилинг. А вот за своими волосами она ухаживает исключительно в салоне. Певица уверена, что никто не сможет сделать их красивыми, кроме мастера, с которым она работает уже больше 20 лет. Что же касается фигуры, то сидит примадонна на различных диетах, а также планирует сбросить несколько лишних килограммов. Она уверена, что позже, будет выглядеть еще моложе. Но так ли? В кого влюбилась Алла Борисовна? И кому она изменяла? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *