Ты не поверишь — Выпуск от 16.03.2019

Эфир программы от 16 марта 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 16.03.2019 фотоВчера днем стало известно о том, что Юлия Началова скончалась во время операции. Попала певица в больницу в понедельник утром. Заголовки многих газет пестрили о том, что Юлия тяжело больна. Одни говорили о том, что у певицы обнаружен был рак головного мозга, в то время как другие писали, что она впала в кому. Когда же это все прочитала Эвелина Бледанс, то она была шокирована. С Юлией они очень хорошо общались, и ни разу не было такого, чтобы певица жаловалось на свое самочувствие.

За неделю до этой ужасной трагедии Эвелина видела Юлию на сцене и та прекрасно провела концерт. За кулисами певица пожаловалась подруге на то, что буквально недавно стерла себе ногу. В прессе говорили о том, что именно из-за проблем со стопой Юлия попала в больницу. Многие звезды российской эстрады до сих пор не могут понять, как певице удавалось перебарывать свою боль, ведь она всегда была на каблуках. В начале декабря Юлия снялась в новом телепроекте, и именно завтра состоится его премьера. Певица чувствует себя прекрасно и даже показывает несколько движений, невзирая на то, что тогда уже ее самочувствие было не очень.

Несколько лет назад Юлии уже делали операцию по удалению грудного импланта. Все дело в том, что он так и не смог прижиться, в результате чего началось заражение крови. Стало известно так же и то, что на протяжении семи лет певица боролась с подагрой. А сейчас все говорят, что у Юлии стала гноиться нога на фоне данного недуга. Спустя три дня у нее подскочил сахар до критической отметки. Выяснилось, что на протяжении нескольких лет Юлия страдала от сахарного диабета.

Было принято решение ввести певицу в искусственную кому. Когда врачи стали обследовать Юлию, то пришли в ужас. У нее было множество заболеваний, на которые певица совсем не обращала внимание. В пятницу у Юлии начался отек мозга и врачи решили срочно делать операцию. Вот только спасти артистку так и не удалось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *