Ты не поверишь — Выпуск от 16.05.2020

Эфир программы от 16 мая 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 16.05.2020 фотоВся страна следит за самочувствием Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В газетах пишется о том, что супруги заболели коронавирусом. Тревожными новостями 45-летняя Татьяна поделилась на своей странице в социальных сетях во вторник. Спортсменка не стала скрывать того, что у них с Дмитрием тесты оказались положительными. Что же касается самочувствия, то у Татьяны уже нет температуры, единственное, что сохранилось, так это отсутствие обоняния.

Спортсменка призвала прислушиваться к своему организму, поскольку у всех симптомы разные. Оказывается, что у Татьяны сразу подскочила высокая температура, а вот у Дмитрия на протяжении нескольких дней она была около 37 градусов. В интервью дочь Пескова Елизавета подтвердила то, что отец находится в больнице. «Если честно, то я была к этому готова. Однако когда стало все известно, то я все равно не смогла сдержать слезы. Сейчас же я надеюсь, что не осталось умников, которые до сих пор не верят в то, что коронавируса нет. Ребята, это очень страшно. Я надеюсь, что с папой и Таней все будет хорошо»,- заявила дочь актера.

Елизавета Пескова не скрывает того, что Дмитрий каждый день находился в группе риска. Девушка отметила, что с отцом она прекрасно общается. В доме ей всегда рады, да и с Татьяной она подружилась. Нередко они все вместе посещали различные мероприятия. Буквально недавно Дмитрий познакомился с женихом Елизаветы. По словам девушки, выбор одобрили все, включая папу и Таню. Дочь Пескова учится на магистратуре в факультете международных отношений и не скрывает, что это отец поспособствовал тому, чтобы она освоила несколько иностранных языков. Сам Дмитрий знает в совершенстве – английский, арабский и турецкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *