Ты не поверишь — Выпуск от 16.08.2020

Эфир программы от 16 августа 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.08.2020 фотоВот уже несколько недель Анастасия Волочкова не может понять, в чем дело. С ее банковской карты начали спиваться деньги, причем балерина к этому не имеет никакого отношения. За это время было списано около 200 тысяч рублей. Когда же Анастасия обратилась в банк, то ей сообщили, что она является должником, и вот уже три года не гасит свой кредит. Балерине прислали повестку в суд, но из-за того, что начался коронавирус, она так и не сумела туда попасть.

Анастасия уверена в том, что это все дело рук аферистов, которые хотят ее оставить ни с чем. Но нужно отметить, что заявление в полицию на балерину написал фитнес – клуб, который остался недоволен сотрудничеством с ней. Все дело в том, что три года назад Анастасия купила у них велотренажер и пообещала сделать рекламу в своем Инстаграме. Вот только балерина об этом благополучно забыла. Однако она даже не знала, что у фитнес – клуба есть к ней какие-либо претензии, поскольку представители ей больше не звонили.

По словам Анастасии, как только закончится карантин, то она сразу же пойдет в суд. Помимо этого балерина очень хочет разобраться со своим бывшим возлюбленным Игорем Вдовиным. Когда они были в браке, то бизнесмен взял у нее три миллиона рублей на расширения бизнеса, вот только деньги так и не вернул.

В непростой ситуации также оказался Филипп Киркоров. Он рассказал, что должен 60 миллионов евро латвийскому банку. Этот кредит он брал на организацию своего концерта. До начала коронавируса певец был уверен в том, что сможет все вовремя погасить. Но на сегодняшний день появились трудности. Киркоров даже начал продавать свои костюмы. Неужели у короля эстрады проблемы с деньгами? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *