Ты не поверишь — Выпуск от 16.10.2021

Эфир программы от 16 октября 2021 года

ты не поверишь. Выпуск от 17.10.2021 фотоСейчас очень бурно все обсуждают ДТП с участием известной телеведущей Ксении Собчак. Ходят слухи о том, что она и сама находилась на волоске от смерти, но, к счастью, все обошлось. Хочется отметить, что за два дня до трагедии Ксения вместе со своим мужем Константином Богомоловым находилась на светском мероприятии. Она отдала предпочтение кожаному наряду и выглядела очень хорошо. С улыбкой на лице Собчак говорила о том, что старается экспериментировать не только над своей внешностью, но и жизнью.

Телеведущая постоянно смеялась, а ведь тогда даже никто предположить не мог, что через три дня Ксения станет участницей аварии, в которой погибнут невинные люди. Сейчас же данным делом занимаются следователи, так что каждое слово, сказанное Собчак до этого, может обернуться против нее. Стоит сказать, что 9 ноября телеведущая возвращалась с корпоратива, который праздновали в поселке Красная поляна.

Ксения настолько сильно спешила в аэропорт, что не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. В результате этого произошло столкновение. Удар был настолько сильным, что на месте трагедии умерла 35-летняя Екатерина Тарасова. Водитель Роберт сейчас находится в больнице, ведь у него перелом бедра. Врачи провели сложнейшую операцию и на данный момент самочувствие мужчина стабилизировалось. А вот третья пассажирка Оксана Садовник сейчас находится в коме, и врачи борются за ее жизнь.

В материалах дела указывается, что чуть-чуть досталось и пассажирам автобуса, который на дороге несколько раз подрезала машина Собчак. Но, к счастью, все они живы и чувствуют себя хорошо. А вот что касается телеведущей, то она остановила попутку и скрылась с места трагедии. Именно это очень шокировало пользователей сети, ведь Собчак даже не узнала, что случилось с пострадавшими …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *