Ты не поверишь — Выпуск от 17.04.2021

Эфир программы от 17 апреля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.04.2021 фотоМуж Ксении Собчак во время мероприятия с кулаками набросился на поклонника супруги. Когда же они спускались по лестнице, то Константин Богомолов неожиданно ударил кого-то мужчину. Ксения несколько минут пыталась успокоиться супруга, но эти попытки оказались безуспешными. По словам режиссера, именно этот мужчина начал трогать Собчак за непристойные места. К сожалению, телекамеры не успели запечатлеть это, так что нам остается только гадать. Во время интервью Константин отметил, что никогда не был замешан в драке.

Но неужели он забыл о том, как его бил Максим Виторган, когда узнал об измене жены? На камерах видеонаблюдения видно, как мужчины дерутся за телеведущую. Вот только ходят слухи о том, что данная драка может быть постановочной. Причём инициатором была Ксения Собчак, а Виторган вынужден был согласиться, чтобы не носить звание мужа-рогоносца. После драки поклонник телеведущей никак не может угомониться. Он продолжает преследовать ее, и Ксения вынуждена вызвать охрану.

И это действительно выглядит все очень странно. Таких людей на самом-то деле много, которые преследуют знаменитостей и всеми путями пытаются пробраться на светские мероприятия, чтобы сделать несколько фотографий. Но, порой, поклонники ведут себя некрасиво, что и вызывает бурю негодования со стороны известных личностей. Достаточно просто вспомнить день рождения Вячеслава Зайцева. Алла Пугачева до сих пор не может прийти в себя, поскольку на каждом шагу с ней фотографировались навязчивые фанаты.

А премьеру фильма Даниила Козловского чуть не сорвала фанатка. На красной дорожке она передавала привет своей подруге и не обращала внимания на то, что рядом с ней проходят известные личности. Однако сам Даниил молчит, поскольку ему хватает семейных скандалов. Буквально недавно он бросил в Америке свою возлюбленную Ольгу с годовалым ребёнком на руках. «Да, я поступил гадко, признаюсь. На самом деле я хотел жениться на женщине, которая подарила мне сына, но потом что-то пошло не так», — заявил Козловский. Ходят слухи, что Даниил ушел из семьи ради другой актрисы. Но о ком идет речь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *