Ты не поверишь — Выпуск от 17.07.2021

Эфир программы от 17 июля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.07.2021 фотоЛюбовь Успенская не скрывает того, что готова вновь испытать счастье материнства. В откровенном интервью певица призналась, что занимается поиском донора. В своем Инстаграме Успенская опубликовала пост, в котором указала все требования к будущему избраннику. Певица хочет, чтобы он был высокий, спортивный, талантливый и культурный. Нужно отметить, что буквально недавно все бурно обсуждали развод Любови. Журналисты предполагают, что королева шансона попросту решила так привлечь внимание своего бывшего супруга. А ведь она неоднократно говорила ему о том, что хочет второго ребенка, но мужчина не был готов к этому.

Напомним, что два года назад Успенская просила свою дочь Татьяну подарить ей внука. Однако сама женщина отказывалась и отмечала, что не готова становиться матерью. Вполне вероятно, что этот вопрос Любовь начала решать сама. Анитой Цой встала на сторону подруги и отметила, что Успенская все делает правильно. Во-первых, она свободная женщина, которая может с легкостью уже заводить отношения, а во-вторых, с Таней певица все чаще начала ругаться …

А вот Яна Рудковская уже не знает, как спасти себе от журналистов. Все дело в том, что над участком продюсера постоянно пролетают квадрокоптеры. Началось все это после того, как Яна рассказала о своем «доме приемов». Поначалу говорили о том, что это обычный дом, в котором живут гости и знакомые Яны. Однако всем настолько сильно интересно на него посмотреть, что журналисты часами могут дежурить около ворот.

Для того чтобы избежать встреч с ними продюсер решила записать несколько онлайн-экскурсий. В них она рассказывает о своем доме и о том, сколько денег потратила на ремонт. Яна искренне не понимает того, почему людям интересно все это знать. «Я очень надеюсь, что после этих бесплатных экскурсий, меня наконец-то оставят в покое. Чтобы вы понимали, я, даже боясь, во двор выйти в купальнике», — призналась Рудковская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *