Ты не поверишь — Выпуск от 17.08.2019 Новая жена Александра Цекало

Эфир программы от 17 августа 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе Алла Пугачева поделилась, что волнуется за дочь, так как пятилетняя Лиза должна выступать на сцене, но при этом не спала днем. Уже на середине мероприятия Лиза уснула в углу на столе, а ей скоро выступать. Алла Борисовна полагается на ответственность дочери. С утра Лиза репетировала свою походку, а затем несколько часов ее гримировали. На вопросы примадонне отвечать сложно, так как она думает о дочери и ждет, когда увидит ее на подиуме.

Детская коллекция, которую будет презентовать дочь Лиза понравилась Алле Пугачевой наполовину. Также корреспондента программы интересовал концерт, который будет давать Алла Борисовна к своему юбилею. Многим зрителям интересно, сколько нарядов певица для него приготовила, а также почему такие дорогие билеты. Репортеров на своем празднике примадонна отказывается видеть. Лиза Галкина вышла на сцену вместе с другими звездными детьми и ее наряд покорил многих, а Алла Борисовна осталась довольна.

Александр Цекало впервые вывел в свет свою четвертую жену Дарину Эрвин. Жена младше продюсера на тридцать лет и выше на одну голову. Пара не сводит друг с друга глаз, а затем переходят к активным действиям, начиная открыто и страстно целоваться на людях. Коллеги Александра Цекало не знают куда девать глаза от стыда и даже не слышат, что ведущий зовет его на сцену. Пара поженилась в Америке, затем поехали в свадебное путешествие в Италию. Кажется, что паре медового месяца не хватило, так как они ушли из зала для того чтобы уединиться в углу.

Дарина родилась в Казахстане, а после того как родители развелись, она с мамой поехала в Америку. О том, что Александр Цекало бросил жену с двумя детьми — сестру Веры Брежневой, все уже забыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *