Ты не поверишь — Выпуск от 17.10.2020

Эфир программы от 17 октября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.10.2020 фотоУ Любови Успенской двойное горе — дочь попала в психиатрическую лечебницу, а также певица потеряла своего супруга, который дал ей такую громкую фамилию. Похороны Юрия Успенского прошли на окраине Нью-Йорка. С джазовым музыкантом пришло попрощаться много людей. Его супруга Мария еле стояла на ногах и с трудом говорила прощальную речь. Королева шансона рассказала о том, что ее бывший супруг на протяжении трех лет боролся с онкологическим заболеванием.

С улыбкой на лице Успенская вспоминает, как музыкант ради нее бросил все, что у него было в России, и переехал в Америку. Однако певица не скрывала того, что виделась с Юрием не часто. И виной этому была его вторая супруга Мария, которая очень ревновала мужа. Несколько лет назад в откровенном интервью Любовь призналась, что Юрий часто поднимал на нее руку. «Муж видел, как на меня смотрят мужчины и какие роскошные букеты дарят. Наверное, он где-то внутри меня ревновал, но никогда не показывал этого. Однажды мы с ним очень поругались, и Юра схватил меня за руки. Мне было настолько больно, что я даже дала ему пощёчину. И в тот момент последовал удар в нос», — призналась Успенская.

Королева шансона знала, что и Юрий очень востребован среди женщин. Неоднократно ей становилось известно обо всех изменах мужа, вот только она закрывала на это глаза. Друг семьи уверен, что Юра сам ушел от Любови к официантке Марии, которая и стала его последней супругой. Некоторые уверены, что королева шансона сама довела мужа, ведь она всегда был порядочным и верным мужчиной. Вот только у Любови другая правда. Она не скрывает того, что первая предложила расстаться, однако на развод не спешила подавать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *