Ты не поверишь — Выпуск от 18.04.2020

Эфир программы от 18 апреля 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.04.2020 фотоАлла Борисовна Пугачева сейчас находится в заточении. Как она отметила свой день рождения? С раннего утра к дому Примадонны начали подъезжать дорогие иномарки. Вот только это не звезды шоу-бизнеса, а их водители и помощники. Они передают имениннице букеты, картины и стильно упакованные подарки. Максим Галкин сразу заявил о том, что к своей жене он никого не подпустит. Ведь Алла Борисовна сейчас находится в группе риска. Говорят, что юморист даже в сад не выпускает свою супругу.

На день рождения Максим Галкин установил скульптуру в ее честь. Юморист вместе с Гарри и Лизой делали подарки своими руками. Всю ночь они пекли торт и надували воздушные шары. Алла Пугачева в свой день рождения выглядела прекрасно. На голове была небрежная укладка, а вот на лице был едва заметный макияж. Певица отдала предпочтение шелковому домашнему халату и каблукам. Когда же Примадонна увидела детей, то была растрогана до слез.

Филипп Киркоров своей бывшей супруге передал коробку с красным бантом и пожелал ей всего самого наилучшего. От Николая Баскова Пугачева получила бутылку коллекционного игристого вина. Натуральный блондин на данный момент переживает самоизоляцию в загородном доме, который ему на время дали друзья. С помощью программы Николай решил поздравить Примадонну с ее 71-ой весной.

А Татьяна Тарасова ради Пугачевой надела норковую шубу, стоимостью 300 тысяч рублей. Этот подарок она получила от Примадонны три года назад на свой юбилей. «Я очень люблю вас и обожаю. Вот уже сколько времени я ношу эту шубу, не снимая. Когда же на улице снег, то я всегда надеваю ее, поскольку она может согреть меня в любую непогоду. Я люблю вас любую. Сейчас с детьми вы очень расцвели и стали моложе», — отметила Татьяна Тарасова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *