Ты не поверишь — Выпуск от 18.05.2019

Эфир программы от 18 мая 2019 года

ты не поверишь фотоАлександр Серов расскажет, сколько стоила свадьба его дочери, доволен ли он ее выбором? В ресторане в самом центре Москвы Мишель Серова и ее возлюбленный Роман отмечают свадьбу. Роспись пары состоялась неделю назад, звёздный отец на торжестве не присутствовал, как он сам сообщает, по уважительной причине. Александр Серов считает, что регистрация брака это не самое серьезное.

Зять Александра заметил Мишель, когда она выступала на сцене и сразу в нее влюбился. Роман является начинающим бизнесменом. Пара обручилась после семи месяцев отношений. Личность зятя тщательно скрывается, если и выкладываются какие-либо фото с ним, то только такие, где не видно его лица.

По скромным подсчетам певца свадьба оказалось очень дорогой, она стоили более пяти миллионов долларов и Александр Серов сам не согласен с этой суммой. Организатор свадеб поделилась, что Мишель Серова захотела свадьбу в классическом стиле, а вот меню выбрала очень изысканное.

После развода с матерью Мишель – Еленой, певец настоял на том, чтобы девочка жила с ним в его огромном доме. Он никогда не жалел для Мишель никаких средств. В одном из интервью Александр Серов показал свой особняк, а также двухэтажный дом дочери с зимним садом. На свадьбу певец подарил дочери квартиру в центре Москвы.

Важные новости только в программе «Ты не поверишь» о том, что с родной сестры Элины Быстрицкой требуют выплатить долг в сумме 650000 рублей. Со дня смерти великой актрисы не прошло даже месяца, а ее сестре приходится постоянно обивать пороги судов для того чтобы доказать свою правоту. София утверждает, что она не одалживала такую крупную сумму, так как в ней нет необходимости. Именно помощница Элины Быстрицкой Ксения Рубцова и подала исковое заявление в суд.

София считает, что помощница ей просто мстит за то, что она уличила ее в пропаже крупной суммы со счета народной артистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *