Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2022

Эфир программы от 18 июня 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 19.06.2022 фотоКак Филиппа Киркорова чуть не заморозили в ледяной ванной? И кто королю эстрады расцарапал нос? Филипп Киркоров не стесняется и признается, что он стал жертвой красоты. Несколько дней назад певец был у косметолога на пилинге лица, а вышел оттуда расцарапанным. Народный артист отмечает, что ни на какие радикальные меры не идет. На ночь он наносит специальный крем от морщин и делает различные маски для лица. Кстати говоря, на внешнем виде короля эстрады негативным образом сказывается и отсутствие сна.

Сам же Филипп признается, что с приходом лета ему ночами совсем не до сна. «Конечно, порой я шалю, но об этом пока что не хочу говорить. Может быть, когда дети вырастут, то я напишу об этом в своих мемуарах. А так могу сказать, что я совсем не пью и не курю. Но шалить люблю», — отметил певец. Нужно сказать, что Филипп оказался в еще одной авантюре, в которую его втянул режиссер Тимур Бекмамбетов. Он предложил народному артисту примерить на себя роль Петра 1. В результате этого Киркорову пришлось пойти на еще одну жертву – сбрить бороду. Из-за этого несколько недель он ходил с наклеенной бородой, чтобы никто не узнал о том, что Тимур задумал.

На этом испытания не закончились. Во время съемок Киркорову пришлось несколько часов сидеть в холодной ванне. По словам народного артиста, в тот день было невероятно холодно, а подогрев сломался. Однако на протяжении трех часов Филипп стойко терпел и уверен, что большую роль сыграла его закалка. «Когда же я сидел в ванной, то старался не подавать виду, что сейчас умру от холода. Мне казалось, что в любой момент может ворваться туда корреспондент, поэтому я должен быть всегда красивым», — отметил Киркоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *