Ты не поверишь — Выпуск от 18.09.2021

Эфир программы от 18 сентября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 19.09.2021 фотоСейчас все очень сильно переживают за Ларису Голубкину, поскольку актриса страдает от перелома шейки бедра. В связи с этим, спектакли, в которых Лариса играет главные роли были временно отменены. Ходят слухи о том, что актриса отказалась уезжать в Германию и проводить там операцию, поскольку боится, что все может пройти не очень удачно. Следует отметить, что в последнее время Голубкина все реже появлялась на светских мероприятиях, а если и была там, то заметно прихрамывала. Многие уделяли этому внимание, то сама же женщина отмечала, что ничего страшного нет. Сейчас же в СМИ указывается, что актриса не может самостоятельно передвигаться.

Однако ее подруга Ольга уверена, что дело не только в ноге. По словам женщины, Голубкина уже около пяти лет жалуется на свои боли в колене. Но, невзирая на это, она продолжала посещать репетиции и справлялась со всем на сто процентов. «Наверное, в данном случае речь идет о коронавирусе. Данная информация не подтверждена, поэтому я могу лишь предполагать. Сейчас Лариса не выходит на связь, но я верю, что все будет хорошо. По своей натуре Голубкина настоящий боец и очень скоро предстанет перед нами в новом образе», — отметила Ольга.

Стоит сказать, что актриса действительно умеет удивлять. Все дело в том, что когда начался карантин, то Голубкина начала заниматься собой. Она каждое утро делала маски для лица, занималась спортом, а также перешла на правильное питание. Все это благотворно сказалось на ее внешнем виде, поэтому многие отметили, что Лариса заметно помолодела. Помимо этого, она сама в интервью признавалась, что чувствует себя на 40 лет. Но что расскажут ее внуки – Анастасия и Иван? Как себя сейчас чувствует любимица многих? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *