Ты не поверишь — Выпуск от 19.06.2021

Эфир программы от 19 июня 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 20.06.2021 фотоЭтот год для Максима Галкина стал юбилейным. Он отмечает свое 45-летие и 20 лет с момента знакомства с Аллой Пугачевой. Помимо этого в браке супруги уже десять с лет. В откровенном интервью Примадонна призналась, что когда впервые увидела Максима, то он ей не шибко понравился. Специально для съемочной группы юморист остановил свой автомобиль, чтобы поговорить. А ведь так он делает крайне редко и совсем не любит давать интервью.

Свой день рождения Галкин отмечает в элитном ресторане на Рублевке. Примечательно то, что Пугачева приехала отдельно от своего мужа. Видно, что Примадонна сильно переживает. Вполне вероятно, что в этом виноваты ограничительные меры, связанные с коронавирусом. Все дело в том, что после 23:00 всех гостей, у которых нет прививки, администрация должна попросить покинуть помещение. Однако Галкин отмечает, что празднует в узком кругу и заранее поинтересовался у друзей, кто уже вакцинировался и переболел.

Поздравления Максим начал получать с самого утра. Гарри и Лиза зачитали отцу реп собственного сочинения. А вот Алла Пугачева приготовила супругу большой торт и надела очень романтический наряд. Жители поселка «Грязь» так же решили порадовать юмориста. Они украсили все детские площадки и принесли несколько корзин с фруктами.

Кристина Орбакайте призналась, что вкусы Галкина изучила прекрасно за столько лет. Она отметила, что выбрала для него красивый наряд, который Максим заранее одобрил. «Мы с Галкиным в прекрасных отношениях. Каждый раз, когда видимся, то дарим друг другу что-то из одежды», — призналась Кристина. На юбилей юмориста приехал его старший брат Дмитрий с племянником Мишей. В последний раз они виделись в прошлом году, однако этот праздник мужчина пропустить не мог и подготовил для брата несколько сюрпризов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *