Ты не поверишь — Выпуск от 19.09.2020

Эфир программы от 19 сентября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.09.2020 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают секс-скандал Наташи Королевой. Подаст ли певица на развод после измены Тарзана? Когда же об этом узнал Николай Басков, то был в шоке. Он признался, что хотел позвонить Наташе, но понял, что сейчас не самое лучше время для дружеских бесед. А ведь еще три месяца назад Басков снимался в одном фильме с Тарзаном. Он отметил, что супруги вели себя, как два влюбленных подростка.

После того, как стало известно о случившемся, Наташа увезла супруга в Турцию. Там он записал видео, в котором признался в своей измене. 50-летний Сергей Глушко не скрывает того, что сильно сожалеет о случившемся, однако просит его не осуждать. «Я не хочу быть вторым Михаилом Ефремовым и говорить о том, что на видео был не я. Да, я изменил своей жене. И отвечать мне придется перед Богом и своей женой»,- добавил Сергей. Танцор признался, что проявил слабость, вот только попал в руки мошенниц, которые опоили его неизвестными веществами, а после вынесли из квартиры ювелирные изделия, стоимостью в 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро.

Анита Цой уверена в том, что любовница Тарзана решила любыми путями добиться того, чтобы он женился на ней. Ведь известно, что никакой беременности нет, да и видео выглядело постановочно. По мнению певицы, супруги уже пережили многое, и это тоже смогут преодолеть с достоинством. Анна Семенович также поддерживает Аниту и уверена, что Наташа сможет простить мужа, поскольку он оступился один раз. «У всех есть небольшие трещины и непростые времена. Но любовь все победит! И я уверена, что все у них будет хорошо», — заявила Семенович. Но что скажет сама Наташа Королева? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *