Ты не поверишь — Выпуск от 19.12.2020

Эфир программы от 19 декабря 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 19.12.2020 фотоЗа что любили и одновременно боялись прекрасного актера Валентина Гафта? На прощание с ним пришел весь свет театра и кино – Елена Яковлева, Евгений Миронов, Михаил Боярский. Владимир Машков не сдерживает слез. Он признался в том, что Валентин Гафт был для него учителем и наставником. «Я знаю, что Валентин меня часто вспомнил. А я вот о нем никогда не забывал. Хочу отметить, что Гафт единственный человек, который настолько сильно верил в меня. Он знал, что у меня все получится и постоянно давал напутствующие советы. Лишь благодаря ему я смог реализовать все свои самые смелые идеи», — признался Машков.

А вот Сергей Гармаш делил гримерку в театре с великим актером. Однажды у Сергея не получалось прочитать один монолог и в этом ему помог Гафт. Он наглядно показал, как все нужно делать. Народный артист уверен в том, что Валентин бы обрадовался, если бы узнал, что его многие провожают с улыбкой. Ведь поэт никогда не любил видеть друзей грустными и часто сам поднимал им настроение.

Примечательно то, что в «Современник» не пришли многие. Коллеги уверены в том, что эти люди глубоко обижены на Гафта, ведь на некоторых он даже писал жесткие эпиграммы. Ни для кого не секрет, что Валентин был очень острым. Однажды он даже написал фразу — «Не сложно умереть, сложно представить, что после смерти тебя сыграет Безруков».

Когда же это услышал Сергей, то просто посмеялся. Бесспорно, актер может с легкостью вжиться в любую роль, а вот что касается критики, то задеть его крайне сложно. Вот только спустя время Гафт лично встретился с Сергеем. Он отметил, что под его фамилией пишут многие, поэтому попросил не верить данным словам. «Мое имя приписывают ко всей мерзости. И я заметил, что многие актеры в это верят. Вот что мне делать? Я неоднократно говорил о том, чтобы все общались со мной лично», — признался Гафт в своем последнем интервью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *