Ты не поверишь — Выпуск от 20.01.2019

Эфир программы от 20 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 20.01.2019 фотоКак живет сестра Жанны Фриске Наталья? Ходят слухи о том, что она работает где-то на окраине города. Многие люди узнают женщину, поскольку она очень похожа на Жанну. Однако Наталья до сих пор тяжело переживает потерю любимой сестры. Любое напоминание о ней, вызывает слезы на глазах. Буквально недавно в жизни женщины произошла еще одна трагедия. Наталья потеряла ребенка. О своей беременности она сообщила сестре накануне ее смерти. Однако из-за сильного стресса случился выкидыш.

В жизни вдовы Дмитрия Марьянова кипят настоящие страсти. Прошло уже несколько месяцев с того момента, как не стало актера. И вот уже совсем скоро начнется деление многомиллионного наследства. Стоит отметить, что на часть недвижимости претендует и родной отец Дмитрия. Как сейчас живет вдова? И чем может закончиться эта дележка?

В жизни Анастасии Волочковой появился любимый мужчина. 40-летний Михаил работает системным администратором и имеет скромный заработок. Балерина отметила, что его доход составляет около 60 тысяч рублей в месяц, но это ее не смущает. Каждый день Анастасия приходит на работу к любимому и украшает его кабинет различными сердечками. Делает балерина это специально, чтобы Михаил каждую минуту думал о ней.

Познакомились они в доме у Волочковой. Туда Михаил пришел для того, чтобы починить интернет. Однако уйти он так и не смог. Теперь каждый вечер возлюбленные проводят вместе. Они кушают за одним столом, парятся в бане и спят в одной кровати. Анастасия со смехом говорит о том, что ее возлюбленный даже и подумать не мог, что когда-то будет встречаться со звездой. Вот только друзья Анастасии уверены в том, что Михаил может оказаться обычным альфонсом. Но сама же балерина развеивает все эти слухи и говорит о том, что между ними любовь. Коллеги по сцене отметили, что Михаил порядочный мужчина, и никогда не просил у своей возлюбленной деньги. Напротив, несмотря на свой скромный заработок, он одаривает балерину цветами и подарками. Неужели действительно любовь?

Буквально недавно Ирина Салтыкова призналась в том, что от своего супруга Виктора она сделала два аборта. Данное признание шокировало многих. Ирина отметила, что она до сих пор корит себе за эти поступки. Женщина помнит абсолютно все, вплоть до такого, какого цвета были стены в палате. Скорее всего, что два аборта и послужили отправной точкой к разрыву отношений. До сих пор Ирина не может простить своего супруга, ведь она так давно мечтала испытать счастье материнства.

Виктор Салтыков своей вины не признает. Ведь жена неоднократно говорила о том, что хочет детей от другого мужчины. Певец не скрывает того, что все восемь лет он прожил в настоящем аду. Что же происходило в семье певца? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *