Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2021

Эфир программы от 20 февраля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2021 фотоВ скором времени прекрасному певцу Юрию Антонову будут делать серьёзную операцию и родственники сильно переживают. Однако сам 75-летний певец скрывает то, что у него сильно болит нога и старается подойти ко всем гостям, чтобы лично поздороваться. Стоит отметить, что Юрий Антонов предпочитает ходить без трости, а вот его осанке могут позавидовать многие девушки. Но все знают, насколько тяжело дается каждый шаг легендарному артисту. На мероприятии присутствовало даже специальное массажное кресло, в котором предлагали посидеть Антонову. Вот только он с улыбкой на лице отказывался от данного предложения.

Галантный Юрий мило общался с дамами, а вот с некоторыми даже умудрился пофлиртовать. В откровенном интервью певец признался, что чувствует себя намного моложе. Конечно же, певец очень переживает по поводу своей операции, но понимает, что она крайне необходима. Проводить ее будут лучшие специалисты в одной из самых дорогих клиник Москвы. Напомним, что три месяца назад Антонов упал в своем особняке и получил травму колена. Случилось все это три месяца назад. Поначалу медики думали, что это простой вывих и лечили Юрия различными лекарствами. Однако спустя время стало ясно, что операция крайне необходима.

Впереди очень много праздников, которые певец проведет в больнице. «Конечно же, мне очень жаль, что я не смогу лично поздравить своих прекрасных дам, но понимаю, что здоровье все-таки важнее», — добавил Юрий. С улыбкой на лице певец рассказал, что каждую зиму он проводит на морях. Вот только 2021 год стал исключением, поскольку впереди артиста ждет очень долгий курс реабилитации.

Народный артист России Лев Лещенко всячески поддерживает Антонова и уверен, что все обязательно будет хорошо. «Когда же у меня начинает где-то колоть, то я сразу иду к врачу. Вы же понимаете, что здоровье нельзя купить, ни за какие деньги, поэтому лучше лишний раз перестраховаться», — отмечает Лещенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *