Ты не поверишь — Выпуск от 20.03.2021

Эфир программы от 20 марта 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.03.2021 фотоАлла Пугачева стала гостьей на закрытой секс-вечеринке. Прибытие Примадонны в известный ресторан Москвы очень удивило случайных прохожих. Одета была певица очень странно. Она отдала предпочтение коротким шортам и прозрачной юбке, из-под которой виднелись ее красивые ноги. Однако сама Пугачева говорит о том, что она обычный телезритель, поэтому может одеваться так, как ей хочется. Максим Галкин соответствует супруге и на нем виднеются шорты, прозрачные перчатки, украшенные стразами. Супруги практически не разговаривают с журналистами и спешат в ресторан, который открыт для спец. обслуживания.

На входе их встречается швейцар, причем с цепью на лице. Каждый гость надевает специальные браслеты, без которых пройти внутрь невозможно. Прохожие в шоке и уверены в том, что Пугачева и Галкин приехали на оргию. И действительно, многие гости одеты очень экстравагантно. На своей странице в Инстаграм Максим поделился некоторыми кадрами из закрытой вечеринки. Повсюду в помещении находятся капельницы, в которых налит алкоголь. А вот на сцене очень много полуголых девиц, которые танцуют весьма откровенно.

Когда же около дверей появился Николай Басков, то отметил, что его пригласили на день рождения Насти Ивлеевой. Темой вечеринки стали кибер-барокко и европейская роскошь. По словам певца, за несколько дней до торжества блогер прислала ему сайт, на котором было указано несколько образов. Один из них и выбрал Басков. А вот Филипп Киркоров решил в этот раз не покорять нас своими стразами и перьями. Он отдал предпочтение юбке, которую надел поверх брюк и белоснежное пальто. В целом образ Киркорова выглядел очень стильно.

По словам Филиппа, он попросту не мог ни прийти на юбилей Ивлеевой. Нужно сказать, что блогер, как тайфун ворвалась в шоу бизнес и подружилась со многими. Да что уж там говорить, если к ней на день рождения приехала сама Примадонна …

«Это девушка будущего. Я очень рад тому, что у нее все получается лихо, причем с самого начала. Она большая молодец и вполне вероятно, что скоро у нас выйдет совместный хит, так что следите за новостями», — отметил Киркоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *