Ты не поверишь — Выпуск от 20.04.2019

Эфир программы от 20 апреля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 20.04.2019 фотоСмерть Ирины Цывиной шокировала многих. Сейчас никто не может понять, что послужило причиной смерти 55-летней актрисы. И кому теперь достанется ее многомиллионное наследство? Детям или же молодому возлюбленному, с которым Ирины прожила последние годы своей жизни? Коллеги по работе рассказали, что после смерти любимого супруга у актрисы началась сильная депрессия. Она не раз говорила о том, что была сильно одинока. Последние месяцы жизни Ирина рассказывала своей подруге, что ее кто-то преследует и хочет убить. Вот только в эти слова никто не хотел верить.

Яна Поплавская до сих пор не может прийти в себя. Последний раз она видела свою подругу месяц назад. Актриса говорила, что у нее начались проблемы не только в личной жизни, но и со здоровьем. «Знаете, она была в очень нервном состоянии. Мы дружим уже много лет, однако я никогда не видела ее такой. Я не раз предлагала ей записать номер хороших врачей, вот только Ира все время противилась и говорила о том, что у нее тоже есть отличные специалисты, которые уже назначили лечение. И тут такое горе, в которое мне верится с большим трудом», — отметила Яна Поплавская.

Подруга не скрывает того, что Ирина пила алкоголь, однако все это было в меру, ведь та водила автомобиль и не любила кататься на такси. Ходят слухи о том, что на протяжении нескольких дней Ирина пила антидепрессанты, а после употребляла алкоголь. Вполне вероятно, что по этой причине остановилось ее сердце. Но действительно ли из-за этого умерла народная артистка?

Буквально недавно в сети появилось видео, на котором Александр Панкратов – Черный устроил пьяный дебош. Происходило все это на борту самолета. 69-летний актер был возмущен тем, что стюардессы не хотели ему наливать алкоголь. Директор Панкратова – Черного еле сдерживает его, однако народный артист не скупится в выражениях и всячески пытается оскорбить работников экипажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *