Ты не поверишь — Выпуск от 20.07.2019 Муж Марины Хлебниковой

Эфир программы от 20 июля 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе Любовь Успенская впервые прокомментировала видео, где она сначала состригает волосы своей дочери ножницами, а затем, бреет голову Татьяны триммером. При этих действиях дочь артистки улыбается, а на кадрах видно, что у нее нет пяти передних зубов. Еще недавно двадцати девяти летняя дочь певицы блистала своей красотой на экранах, а также радовала свою маму.

По телефону Любовь Успенская поделилась с редакцией тем, что на Коста-Рике, где Татьяна живет уже год, произошла трагедия. Татьяна, ехавшая на велосипеде, неудачно упала и ударилась лицом об землю. После этого, у девушки сразу выпало два зуба, а также был зафиксирован перелом черепа. У Татьяны произошло заражение крови, могло дойти до гангрены, три передних зубы ушли вниз. Певица приняла решение вести дочь в Швейцарию на лечение. В настоящее время певица ждет указаний от врачей, так как вторая операция ее дочери прошла не совсем удачно.

Впервые певица Марина Хлебникова рассказала о своих непростых взаимоотношениях с гражданским мужем, о его самоубийстве. Почему друзья не могут отыскать певицу? Винит ли она себя в смерти мужа? Прощание с мужем Марины Хлебниковой проходило в закрытом режиме.

Друзья музыканта были в ужасе, так как мужчина был в расцвете сил. Музыкант написал предсмертную записку, в которой просил никого не винить, там же музыкант попросил, чтобы его кремировали. Марины на прощании с мужем не было. По словам ее подруги, у Марины Хлебниковой были и свои болезни, а после смерти мужа, она совсем стала себя плохо чувствовать.

Также подруга поделилась, что они были очень дружной семьей. Трагедия произошла в квартире Марины и скорая помощь дежурила у ее подъезда всю ночь. Соседи рассказали, что никогда не слышали, чтобы Марина и ее муж скандалили или закатывали шумные вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *