Ты не поверишь — Выпуск от 20.10.2019

Эфир программы от 20 октября 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.10.2019 фотоКсения Собчак и Максим Виторган снова вместе? Именно такие заголовки в последнее время пестрят в желтой прессе. Спустя столько времени они вновь встретились на премьере фильма, куда пришли со своими вторыми половинками. Первым пришел Максим вместе со своей 28-летней возлюбленной Нино Нинидзе. Они держались за руки и постоянно смеялись. Окружающие засыпали пару комплиментами, поскольку было видно, что они действительно счастливы.

Хочется отметить, что Максим Виторган был в черном классическом костюме, а вот его спутница надела элегантный черный пиджак. А ведь еще буквально недавно известного актера заподозрили на сайте знакомств. Там он представлялся под именем Роб. Но в своих интервью Максим Виторган говорит о том, что к этой анкете он не имеет никакого отношения, ведь с самого лета он занят Нино.

«Если честно, то мне не нравится, как работают журналисты. На данный момент мне смешно с того, что кто-то с Канады представляется мной. Мне кажется, это очень забавным, а вот пресса представила все это совершенно в ином свете. И как на это реагировать? Поначалу я пытался предпринять какие-то попытки, а после уже перестал отвечать на данные вопросы и просто улыбаюсь», — отметил известный актер.

А тем временем в зале появляется Ксения Собчак. Телеведущая надела кожаный пиджак, классические брюки и роскошные лаковые туфли. Рядом с Ксенией был ее законный супруг Константин Богомолов. На удивление он был одет очень скромно. На премьере фильма режиссер снял с себя свитер и остался в обычной футболке. Многие обратили внимание на то, что Богомолов очень сильно похудел. Так неужели Ксения настояла на том, чтобы он сел на диету? Общаются ли бывшие супруги между собой? И как часто Максим Виторган видится со своим ребенком? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *