Ты не поверишь — Выпуск от 20.11.2021

Эфир программы от 20 ноября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 21.11.2021 фотоСегодня рано утром умер Валерий Гаркалин. На протяжении двух месяцев врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти так и не удалось. А ведь на прошлой неделе Татьяна Васильева давала интервью, в котором очень тепло отзывалась о Валерии и была уверена в том, что он сможет победить коронавирус. Напомним, что 2 октября народного артиста положили в больницу. В связи с тем, что самочувствие ухудшалось, то врачи вынуждены были ввести его в искусственную кому. Известно, что поражение легких составляло 85%.

«У Валеры поражено все – легкие, сердце, голова. Он лежит на всех аппаратах, которые только существуют», — отмечала Татьяна Васильева. 14 октября Гаркалин вышел из комы, однако через неделю его вновь вынуждены были ввести в медикаментозный сон. Газеты пестрили заголовками, что у народного артиста начался сепсис и тромбоз на ногах. Поклонники верили, что Валерий сможет преодолеть данный недуг, ведь был период, когда самочувствие актера улучшилось. Тогда все вздохнули с облегчением, вот только продлилось это недолго.

6 октября рано утром у Валерия случился спонтанный пневмоторакс. Из-за того, что воздух застрял, то актера вынуждены были экстренно прооперировать. Дочь Гаркалина Ника верила, что все стабилизируются, но очень боялась сказать что-то лишнее и не давала комментариев. А ведь Валерий уже трижды находился на гране жизни и смерти. Несколько лет назад он впал в кому из-за обычной простуды, на которую первоначально даже не обратил никакого внимания. Помимо этого у Гаркалина было два обширных инфаркта, которые ему удалось пережить. «Когда у меня случилась клиническая смерть, то я почувствовал невероятное облегчение. В какой-то момент я испытал сильную любовь и счастье», — говорил Валерий Гаркалин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *