Ты не поверишь — Выпуск от 21.05.2022

Эфир программы от 21 мая 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.05.2022 фотоВнезапная смерть Рената Ибрагимова повергла многих в шок. Однако сейчас все обсуждают, какое многомиллионное наследство он оставил своим трем женам и восьмерым детям? И будет ли битва за его имущество? С народным артистом прощались в мечете. Молодая вдова Светлана не сдерживает своих слез и признается, что чувствует себя очень плохо. А ведь за несколько часов до смерти актер был на репетиции, а после отправился вместе со своей супругой в гости к ее родителям. В откровенном интервью Светлана призналась, что никаких шансов на спасение не было, поскольку все произошло внезапно. «Я до сих пор вспоминаю это с большим трудом, поскольку умер Ренат на руках у моего отца», — добавила Светлана.

Известно, что в 2020 году певец переболел коронавирусом. После этого у него начались серьезные проблемы с сердцем, причем Светлана отмечает, что муж постоянно проходил лечение и пил таблетки для профилактики. Друзья Ибрагимова до сих пор не могут в это поверить, поскольку, невзирая на свой возраст, актер всегда выглядел хорошо и был очень энергичным. Кстати говоря, Ибрагимов был одним из немногих, кто выступал вживую. Сам же он говорил, что пристально следит за своим здоровьем и не употребляет алкоголь.

С улыбкой на лице Ренат всегда отмечал, что собирается жить долго и радовать своих слушателей. В своем последнем интервью певец рассказал, что у него четверо детей, которых ему подарила молодая жена Светлана. А вот через годик Ренат планировал родить еще пятого ребенка, но не успел. Друзья отмечали, что Светлана для певца стала всем смыслом жизни, причем они постоянно вместе появлялись на публике. «Когда же я узнал, что Ибрагимов сам принимал роды у жены в ванной, то сильно удивился. Но Ренат признался, что до этого проходил курсы, и хотел самым первым увидеть своего сына», — добавил его коллега по сцене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *