Ты не поверишь — Выпуск от 21.06.2020

Эфир программы от 21 июня 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.06.2020 фотоКак теперь живется известному актеру Михаилу Ефремову на домашнем аресте? Однако большего всех интересует, что теперь будет с семьей актера, ведь ему грозит срок лишения свободы до 12 лет. Около дома Ефремова находятся журналисты. Все с нетерпением ждут того, когда же артиста повезут на допрос. Каждый день на пробежку выходит дочь Михаила Вера. Ее называют малышкой на миллион, поскольку она уже стало «лицом» нескольких брендов. Однако на Веру никто не обращает внимание. Спустя час на лестничной площадке появляется актер в маске и очках.

Видно, что Михаил сильно похудел из-за перенесённого стресса. Он не отвечает на вопросы и идет так, словно никого нет вокруг. Однако домработница артиста ничего не скрывает и с балкона кричит о том, что Михаил похудел за неделю на шесть килограммов. Напомним, что у заслуженного артиста России, который совершил страшное ДТП, слабое здоровье. Каждый день к нему приезжают сотрудники скорой помощи.

Домработница и повариха переживают. Ведь их любимому хозяину может грозить срок лишения свободы до 12 лет. Они говорят о том, что Михаил Олегович замечательный человек, а также любящий отец. Что же касается алкоголя, то пил он крайне редко. Сейчас же актер пьет исключительно водичку, из-за этого и похудел, поскольку совсем не хочет кушать. Дети его навещают каждый день и стараются морально поддержать.

Супруга Ефремова Софья узнала о смертельном ДТП, когда отдыхала на даче с детьми. Жители поселка рассказали, что в церковь постоянно ходила жена артиста. Причем брала она с собой очень часто и деток. Сейчас София не выходит на контакт с журналистами, а также сильно переживает. Домработница отмечает, что для хозяев это большая трагедия. И если вдруг окажется так, что Ефремов попадет в тюрьму, то домочадцы перенесут это с большим трудом. А вот что будет с артистом, она не знает …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *