Ты не поверишь — Выпуск от 21.08.2021

Эфир программы от 21 августа 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.08.2021 фотоИзвестие о том, что у Надежды Бабкиной коронавирус повергло всех в шок. Все дело в том, что накануне народная артистка России контактировала со многими известными личностями. На данный момент они сдали тест, и совсем скоро буду известны результаты. В СМИ указывается, что рано утром самочувствие Бабкиной сильно ухудшилось. У нее поднялась температура и появился сильный кашель. Поначалу певица списала все это на обычную простуду, поскольку накануне она сдавала тест на ковид. Но ближе к вечеру начались сильные головные боли, и тогда ее сын Даниил вызвал скорую помощь.

На данный момент Надежда Георгиевна находится в частной клинике. Хочется отметить, что в минувшую пятницу Лев Лещенко вместе со своей супругой вернулся домой. Они переболели коронавирусом, а ведь незадолго до госпитализации Бабкина с ним встречалась. Так же появилась информация, что певица была в гостях и у Ивана Урганта. Он не стал скрывать, что они не соблюдали карантинные меры и сидели за столом без масок. Сейчас телеведущий сильно переживает, поскольку мог заразить близких.

Как только Никас Сафронов узнал о страшном диагнозе Бабкиной, то был в шоке. Все дело в том, что живут они на одной улице и часто гуляют в одном и том же парке. Художник отметил, что они действительно общались, вот только соблюдали дистанцию. Ни для кого не секрет, что во время карантина Бабкина продолжала работать. Она призналась в том, что в театре соблюдали все меры и постоянно дезинфицировали поверхности. А ведь народную артистку России предупреждали о том, чтобы она была аккуратнее.

Нужно сказать, что в последнее время многие известные личности вынуждены были уйти на самоизоляцию, а некоторые и вовсе переехали летом за город, чтобы провести время с близкими и укрепить свой иммунитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *