Ты не поверишь — Выпуск от 22.01.2022

Эфир программы от 22 января 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 23.01.2022 фотоНа самом ли деле Леонида Куравлева решили выписать из Коммунарки и перевести в хоспис, как пишут в газетах? И как народный артист оказался в доме престарелых? Нужно сказать, что 59-летняя дочь Куравлева Екатерина на данный момент проживает в квартире отца с видом на Храм Христа – Спасителя. По оценке специалистов элитная недвижимость стоит около 100 миллионов рублей. Невзирая на то, что Екатерина покупала продукты в дорогих магазинах, Леонид Куравлев находился в ужасном состоянии. Он был худой, немытый, а также врачам пришлось прочищать ему уши.

О том, что актер находится в доме престарелых, все узнали, когда актер попал в больницу. В газетах пестрили заголовки о том, что Леонид Куравлев плохо себя чувствует и не может самостоятельно дышать. А некоторые и вовсе утверждали, что накануне актеру провели сложнейшую операцию. «Если честно, то я бы поверил, что Леонид находится в каком-то пансионате, поскольку в последнее время он действительно жаловался на здоровье. Но в то, что он все это время жил в доме престарелых, мне сложно поверить», — признался сценарист Аркадий Инин. Друг отметил, что после смерти жены Нины Куравлев начал вести затворнический образ жизни и крайне редко приходил на светские мероприятия.

В счастливом браке супруги прожили 52 года. Нина Васильевна умерла от инсульта, причем это был настоящий удар для Леонида. Хочется сказать, что на большом экране актер последний раз появился семь лет назад. Любое появление актера считалось знаковым событием. Все дело в том, что по нему скучали не только поклонники, но и коллеги. А ведь Леонид Куравлев никогда не жаловался на жизнь и даже если плохо себя чувствовал, то всегда улыбался …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *