Ты не поверишь — Выпуск от 22.03.2020

Эфир программы от 22 марта 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.03.2020 фотоПрошел год с того момента, как не стало Юлии Началовой. Могила певицы утопает в живых цветах. Ее отец Виктор Васильевич признается, что до сих пор не может прийти в себя и осознать, что Юли больше нет с нами. «Знаете, очень тяжело хоронить своих детей. Даже врагу такого не пожелаешь», — отметила Таисия Николаевна. Почтить память певицы приходят ее друзья и поклонники. Отцу Началовой очень тяжело говорить. Он вместе со своей супругой скрывает всю боль от внучки.

Вера живет с ними и четко реагирует на все страдания бабушки и дедушки. Виктор Васильевич рассказал о том, что внучка хорошо учится и не пропускает занятия. Отец часто приезжает к ним в гости и иногда забирает дочь на выходные к себе. Директор Началовой Анна Исаева объясняет, что данное решение было принято на семейном совете. Все дело в том, что у Евгения уже другая супруга Ольга и двое детей. В связи с этим Таисия Николаевна настояла на том, чтобы внучка жила с ними. А вот Евгений поддержал это решение. Однако о Вере он не забывает, как указывается в СМИ.

Анна Исаева отметила, что Вера замечательный ребенок. Она хорошо учится и принимает активное участие во всех олимпиадах. Помимо этого, она продолжила петь и играть на фортепиано. Директор Началовой не скрывает того, что Виктор и Таисия замкнулись в себе. Они все реже стали выходить в свет и больше времени проводят дома со своей внучкой. Стоит отметить, что семье Юлии Началовой не дает покоя и квартирный вопрос, который не мог разрешиться еще тогда, когда певица была жива. Все дело в том, что последние годы жизни она судилась со своим бывшим возлюбленным Александром Фроловым. Но готов ли он подарить Вере свою часть элитной квартиры? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *