Ты не поверишь — Выпуск от 22.05.2021

Эфир программы от 22 мая 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.05.2021 фотоНа прошлой неделе Наталью Варлей экстренно госпитализировали. Сама же актриса не скрывала, что год выдался для нее очень сложным, и было много потерь. Вполне вероятно, что это все негативно сказалось на ее самочувствии. А ведь буквально недавно Наталья выступала на юбилее своей подруги Екатерины Семеновой. Варлей постоянно улыбалась и принимала комплименты. Нужно отметить, что актриса выглядит прекрасно и возраст только придает ей определенного шарма.

А ведь уже прошло 54 года с того момента, как телеэкранах появился фильм «Кавказская пленница». «Да, конечно, иногда я делаю себе косметологические процедуры и покупаю крема. Но когда же денег нет, то беру жирную сметану и наношу на лицо. Если честно, что время очень быстро пролетело. Я понимаю, что не готова стареть, но уже пора», — призналась Варлей. На данный момент Наталья живет в центре Москвы одна. Сыновья, Александр и Василий, редко приходят к ней в гости, поскольку живут в других городах.

Наталья призналась, что в прошлом месяце она сделала прививку от коронавируса. Конечно же, первое время актриса себя неважно чувствовала, но списывает все это на свой возраст. Однако больше всего Варлей скучает по своему внуку, который вот уже два года живет в Италии. По словам актрисы, она старается раз в неделю с ним созваниваться и постоянно приглашает в гости. Но из-за пандемии парень оказался не выездной.

В этом году Наталья похоронила своего любимого кота, который скрашивал ее одиночество. Варлей отметила, что он сначала очень сильно заболел. Актриса возила его к разным ветеринарам, но, к сожалению, спасти не удалось. Наталье предложили взять другого котенка, но, по словам Натальи, она пока что к этому не готова. Как сейчас себя чувствует любимица многих? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *