Ты не поверишь — Выпуск от 22.06.2019 Развод Екатерины Климовой

Эфир программы от 22 июня 2019 года

ты не поверишь фотоМногие не верят в то, что жизнь Бари Алибасова находилась под угрозой, так как через две недели продюсер появился на публике, как будто ничего и не было. Мог ли Бари инсценировать трагедию и для чего ему это было необходимо? Филипп Киркоров также дал интервью по этому поводу, когда ему сообщили о возможной смерти продюсера, он потерял дар речи. Как выяснилось позднее, это был обман. Но король поп-музыки до сих пор в негодовании и желает наказать негодяя, который распространил этот слух.

Эвелина Бледанс уверена, что множество историй, которые возникли вокруг отравления Бари Алибасова — это хорошо спланированная кампания. Многие уверены, что с помощью этой истории продюсер решил защитить своего сына, так как совершенно недавно в одной из программ невестка Бари рассказала о том, что ее муж не видится с сыном и не помогает ей финансово его содержать, а также о том, что она подала на развод.

Екатерина Климова отказывается комментировать свой развод с Гелой Месхи. Пока известно, что она сама подала развод и сделала это только потому, что для нее сейчас важна работа, а не личная жизнь. Партнер Екатерины по сцене -Гоша Куценко подтвердил, что актриса действительно подала на развод. Паре дали месяц для того чтобы подумать, но актриса настроена очень решительно и уверена, что уже в июле будет свободной женщиной.

Гоша Куценко уверен, что Екатерине повезло, что она меняет мужей как перчатки. Помимо этого, актер считает, что эта пара еще сойдется и несколько раз разойдется, так как артисты люди очень нервные и не является примером семейной жизни. Гоша Куценко высказал мнение, что все актеры часто путают жизнь и сцену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *