Ты не поверишь — Выпуск от 22.12.2019

Эфир программы от 22 декабря 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 22.12.2019 фотоАнастасии Волочковой предложили место временно исполняющей обязанности губернатора Орловской области. Эти слухи очень быстро разлетелись по всему шоу-бизнесу. Неужели «белая лебедь» взлетела так высоко? Иосиф Пригожин, заклятый друг Волочковой, даже боится предположить, чем займется балерина на такой высокой должности. А вот Вячеслав Добрынин уверен, что если слухи подтвердятся, то Волочкова справится со всеми поставленными задачами.

Да и женская половина шоу-бизнеса горой стоит за балерину. «Молодец. Если она знает, что она может и готова на это, то почему нет?», — отметила Татьяна Буланова. Слухи о высокой должности для Волочковой родились не на пустом месте. Сначала балерину заметили в стенах Государственной Думы, а после в Интернете появились объявления о продаже ее роскошного особняка. Все это говорило том, что Волочкова уже «сидит на чемоданах» и совсем скоро уедет в Орловскую область. Почему именно туда? История умалчивает.

А пока что балерина колесит по Подмосковью со своей новой программой. Утоляет жажду она бокалом шампанского. Анастасия уверена в том, что она имеет на это полное право, особенно после тяжелого рабочего дня. Волочкова отмечает, что дом она не продает и даже не собиралась этого делать. Она уверена, что это черные риелторы специально написали, чтобы подороже продать недвижимость. Однако предлагаемый особняк, по словам Анастасии, и рядом не стоит с ее роскошным домом.

Волочкова отмечает, что слухи о должности губернатора Орловской области тоже являются происками завистников. А вот пресс – служба Орловской области подтверждает, что Анастасию они не ждут. «Знаете, это все придумали для того, чтобы оклеветать мое честное имя. Ведь сейчас многие могут пропиариться на этой новости, однако мне все равно. Я привыкла всего добиваться сама, поэтому даже и не обращаю внимания на недовольных людей», — заявила Анастасия Волочкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *