Ты не поверишь — Выпуск от 23.01.2021

Эфир программы от 23 января 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 23.01.2021 фотоГазеты пестрят известием о том, что после смерти Юлия Началова вновь стала матерью. Звезды шоубизнеса не могут поверить в это, ведь певица умерла два года назад. А тут-то кто-то говорит о рождении сына. В декабре прошлого года свое 14-летие Вера отмечала в итальянском ресторане вместе со своим отцом и родственниками. Совсем скоро ей выдадут собственный паспорт, однако девушка с особым интересом пробовала сладкий, приготовленный из мастики. Евгений вместе со своей супругой Ольгой подарил дочери новый айфон. Кстати говоря, среди приглашённых гостей был и возлюбленный Началовой Вячеслав.

На руках мужчина держал маленького ребенка, которого Вера очень рада была видеть. Она его целовала и постоянно держала на руках. Родители певицы также смотрели за семимесячным малышом. Некоторые новостные порталы пишут о том, что этот малыш является сыном Юлии. В ходе расследования стало известно, что возлюбленные долгое время не могли зачать ребенка. Они согласились на ЭКО, а после выяснилось, что Юлия находится при смерти. Спустя время медики использовали замороженную яйцеклетку по просьбе Вячеслава.

На данный момент малыш проживает с отцом и часто гостит у бабушки. Но Дана Борисова сомневается в том, что это возможно. «Я знаю, что Юля давно мечтала о сыне. Конечно же, заморозить яйцеклетку можно, вот только потом нужно проводить очень сложную операцию, скрыть которую практически невозможно. Да и кроме того, Юля же не знала, что уйдет из жизни, поэтому вряд ли разрешила врачам использовать яйцеклетку без ее ведома», — отметила телеведущая.

А вот Катя Лель не может сдержать своей улыбки. Она уверена, что это настоящее чудо, ведь рождение малыша помогло близким Началовой пережить столь страшное горе. В шоу-бизнесе ходят слухи о том, что Юлия сама выбирала суррогатную мать. Ведь возлюбленные неоднократно говорили в интервью, что готовы к совместному ребенку. Рядом с Вячеславом Юлия светилась от счастья. Голубоглазый блондин сопровождал ее на всех мероприятиях, а вот певица отмечала, что наконец-то нашла того самого мужчину, о котором так долго мечтала. Но, к сожалению, их счастливая семейная жизнь не продлилась долго …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *