Ты не поверишь — Выпуск от 23.03.2019

Эфир программы от 23 марта 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 24.03.2019 фотоКсения Собчак и Константин Богомолов официально заявили о том, что они стали парой. Буквально три дня назад телеведущая рассказала, что уже несколько месяцев не живет со своим супругом Максимом Виторганом. И вот неожиданно для всех на выходных Константин исполнил песню для Ксении, а также крепко обнял, признавшись в том, что всегда мечтал об этой женщине. Напомним, что на данный момент Собчак и Виторган находятся в официальном браке. Никто из супругов не заявил еще о том, что хочет развестись.

В своем интервью мать Ксении отметила, что со своим новым зятем она пока что еще не знакома. Сваты виделись на премьере фильма, однако делали вид, что совсем не расстроены. Они прекрасно общались между собой, а также не поднимали тему брака их детей. Эммануил Виторган отмечает, что всегда будет поддерживать семью Собчак, поскольку там остается его любимый внук Платон, которому скоро исполнится три годика.

Когда же речь заходит о единственном внуке, то Людмила Нарусова начинает улыбаться и говорить о том, что ребенок развит не по годам. Причем она уверена, что это заслуга Максима, поскольку он очень много времени проводил с ребенком. Научился Платон плавать в три месяца. По словам Людмилы, ее зять является золотым человеком, который души не чаял в сыне.

37-летняя телеведущая просто светится от счастья. На всех мероприятиях она находится рядом со своим возлюбленным и постоянно что-то шепчет ему на ушко. Видно, что пара без ума друг от друга. У режиссёра и Собчак очень плотный график. Телеведущая вынуждена подстраиваться под своего возлюбленного, чтобы как можно чаще видеться. Несколько недель назад Собчак вместе со своим сыном улетела в Санкт – Петербург, где Богомолов работал. Причем призналась телеведущая в том, что сделала все это ради любви. А где же сейчас Максим Виторган? И как он прокомментирует роман своей жены? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *