Ты не поверишь — Выпуск от 23.05.2020

Эфир программы от 23 мая 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 23.05.2020 фотоБуквально недавно стало известно том, что известную певицу Татьяну Васильеву обокрали мошенницы. От народной артистки невозможно глаз отвести. На лице румянец, на глаза прекрасный макияж, а какая у нее роскошная прическа. А ведь еще две недели назад Татьяна страдала от сильного воспаления легких. Певица признается, что каждый день бегает на своем тренажере с двухкилограммовыми гантелями.

«Я начала заниматься сразу же после того, как узнала, что у меня проблемы с легкими. Сначала я делала дыхательную гимнастику, а когда температура спала, то начала заниматься на тренажерах и делать упражнения с гантелями. Я всем советую, поскольку самочувствие заметно улучшилось, да и результаты теста оказались отрицательным», — отметила Васильева.

Татьяна была на дорожке и в тот день, когда в дверь раздался звонок. Певица открыла, не задумываясь, поскольку ждала врачей для сдачи итогового теста на коронавирус. Когда же они вошли в квартиру, то попросили Васильеву принести паспорт. Женщина пошла в другую комнату, оставив медработников одних. По словам певицы, мошенницы были в защитных костюмах, поэтому она даже не смогла разглядеть лицо.

Единственное, что насторожило Татьяну, так это то, что женщины чуть-чуть занервничали, когда узнали, к кому они пришли в гости. Но мошенниц не остановило то, что посреди белого дня они грабят актрису. Женщины схватили мобильный телефон, стоимость которого 100 тысяч рублей, и сбежали. А буквально через 30 минут к Татьяне пришли настоящие медики, которые собирались взять у нее анализы.

Когда же певица вернулась в коридор, то там никого не было. Сначала она не поняла, в чем же дело. Но когда обратила внимание на шкаф, то там не было телефона. Сейчас Татьяна отмечает, что на другой полке лежал кошелек и другие ценные вещи. Их мошенницы не забрали, поскольку очень торопились …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *