Ты не поверишь — Выпуск от 23.08.2020

Эфир программы от 23 августа 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 23.08.2020 фотоПрощание с государственным деятелем Юрием Лужковым проходило в Храме Христа Спасителя. Елена Батурина вместе с дочерьми, Еленой и Ольгой, принимала соболезнования. На данный момент дочери Юрия проживают в Лондоне и в Россию не планируют возвращаться. Узнав о смерти Лужкова, они сразу же взяли билеты, чтобы проститься с отцом. Около Храма собралось много знаменитостей, которые очень любили Лужкова.

Актер Геннадий Казанов не скрывает того, что благодарен ему за многое. Он рассказал о том, что благодаря Юрию Михайловичу он стал директором в художественном театре. До сих пор Казанов там работает и признается, что если бы не друг, то он не знает, где бы сейчас был. В начале девяностых были большие проблемы с работой, и Геннадий оказался даже на гране нищеты.

Умер Юрий Лужков в клинике Мюнхена. Туда он периодически приезжал на обследования. В официальных источниках указывается, что сердце экс – мэра не выдержало и остановилось после операции. Остановить кровотечение у врачей не получилось, и пациент умер через несколько минут. Однако многих удивило то, что Юрия Лужкова решили похоронить в закрытом гробу. Спустя пару дней в СМИ появились слухи о том, что экс – мэр еще жив. Но семья Лужкова опровергает эту информацию. Елена отметила, что никаких тайн в смерти ее мужа нет…

Артисты рассказали и о своих догадках. Некоторым, кажется, что Лужков умер из-за халатности врачей. Все дело в том, что для них это был обычный больной, но в России медики готовились бы максимально тщательно, поскольку знали, чья жизнь стоит на кону. Юрия Лужкова многие любили за его открытость и доброту. Наталья Дрожжина отметила, что Юрий всегда сам предлагал свою помощь, когда видел, что человек в ней нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *