Ты не поверишь — Выпуск от 23.10.2021

Эфир программы от 23 октября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 23.10.2021 фотоПолгода о Надежде Кадышевой ничего не было известно. Где пропадала народная артистка России? В приподнятом настроении в минувшую пятницу Надежда выходила из «своего второго дома» театра Золотое кольцо, где давала очередной концерт. Всенародная любимица была одета прекрасно. Она отдала предпочтение стильному пальто с красным воротником из норки, в ушах серьги с бриллиантом и роскошная прическа, которую певица всегда себе делает сама. Сейчас же Кадышева очень рада тому, что наконец-то может встретиться с любимым зрителем.

А ведь полгода назад все очень бурно обсуждали усталый вид Надежды и потухший взгляд. Скорее всего, что на это наложили отпечаток две перенесенные операции накануне, ведь у певицы было подозрение на онкологию. Напомним, что три года назад у Кадышевой начались проблемы с сердцем. Когда же с ней пытались поговорить журналисты по этому поводу, то Надежда переводила все в шутку. Она отметила, что очень много внимания уделяет своему здоровью и внешнему виду. Когда же у Надежды появляется свободное время, то она с радостью отправляется в спа, делает себе различные массажи и даже обращается за помощью к косметологу.

Когда же стало известно, что у Кадышевой серьезные проблемы со здоровьем, то многие вспомнили о родовом проклятье. О нем десять лет назад рассказывала троюродная сестра Кадышевой Светлана. Ходили слухи о том, что в их роду не доживают до 40 лет. Первой из жизни ушла мама, а следом за ней родная сестра певицы Людмила. Она не выдержала смерть своего единственного ребенка и покончила жизнь самоубийством.

Тогда Надежда не скрывала, что впала в глубокую депрессию и не знала, как дальше жить. Хотя певица неоднократно говорила, что у мамы были серьёзные заболевания …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *