Ты не поверишь — Выпуск от 24.04.2021

Эфир программы от 24 апреля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.04.2021 фотоПроизошел скандал на похоронах актера Олега Марусева. Как вдова вынуждена была делить его с любовницей на кладбище? На прощение с актером пришло много его коллег. Он буквально за несколько недель сгорел от рака. Некоторые друзья были в шоке от этого, поскольку Марусев никому не говорил о своем диагнозе, так как не хотел тревожить. Вдова Алла была в трауре и не могла ни с кем разговаривать из-за кома в горле. Она была с ним до последнего вздоха.

Известно, что актер умирал в хоспесе с сильными болями. Однако ей стало еще хуже, когда на кладбище появилась молодая женщина. Она горько плакала и обнимала гроб. Многие предполагают, что это та самая любовница, ради которой Марусев бросил супругу несколько лет назад. Друзья рассказали, что Олег настолько сильно влюбился, что даже выгнал Ольгу из квартиры. Бывшие возлюбленные через суд вынуждены были делить имущество. На тот момент от Марусева многие отвернулись.

Но сама же Олеся утверждает, что она не была любовницей Олега, а лишь хорошим другом. Но на похоронах появился и Эдуард Гладкий. Его многие называют брачным аферистом, который разводит вдов известных личностей на наследство. Когда же он увидел журналистов, то поспешил скрыться. Защищает Эдуарда риэлтор, который ведет многие дела. Знакомые и друзья Марусева уверены в том, что эта банда мошенников специально ходит на похороны, чтобы присмотреться к одиноким вдовам.

Отметим, что Эдуард Гладкий является актером. Он часто пародирует Николая Баскова и пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Редакторам программы удалось узнать, что порой Эдуард влюбляет в себя вдов, которые отдают ему ключи не только от квартиры, но и своего сердца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *