Ты не поверишь — Выпуск от 24.07.2021

Эфир программы от 24 июля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 24.07.2021 фотоНесколько недель назад Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой у нее перевязан нос. Телеведущая никак это не прокомментировала, поэтому пользователи сети начали активно атаковать Ксению. Одни были уверены в том, что она решила сделать ринопластику, поскольку об этом Собчак в последнее время очень часто говорила. А вот другие и вовсе предполагали, что телеведущую избил супруг. В связи с тем, что сама Ксения ничего про это не рассказывает, то пользователи сети бурно обсуждают все предположения. Надеемся, что в скором времени Собчак все-таки приоткроет завесу тайны.

Вот уже больше года прошло с того момента, как не стало Дмитрия Марьянова. Однако вдову многие до сих пор не могут оставить в покое. Ее обвиняют в том, что именно Дарья причастна к смерти Дмитрия, поскольку лично отвезла его в клинику, где началось неправильное лечение. В СМИ даже указывалось, что виной всему многомиллионное наследство. Этого мнения придерживаются и бывшие жены Дмитрия. И если же раньше вдова молчала, то теперь она готова отстоять свою правду. Женщина не скрывает, что категорически против нее настроены и родственники Дмитрия. Чем закончится это столкновение?

К счастью, в жизни Волочковой все прекрасно. Она планирует выйти замуж за 40-летнего Михаила, который является системным администратором. Балерина не скрывает, что жених зарабатывает немного, но этих денег им хватает на то, чтобы сходить в магазин за продуктами. Что же касается досуга и брендовых вещей, то Волочкова покупает все за свой счет. «Мой доход в месяц около 400 тысяч рублей. Иногда бывает и больше. Разве этих денег не хватит на двоих?», — с улыбкой на лице заявила балерина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *