Ты не поверишь — Выпуск от 24.08.2019 Здоровье Вячеслава Добрынина

Эфир программы от 24 августа 2019 года

ты не поверишь фотоВячеслав Добрынин дал первое интервью после тяжелой болезни. Заголовки газет в октябре этого года «кричали» о том, что известный композитор госпитализирован. Лев Лещенко дал понять, что у Вячеслава Добрынина была зафиксирована ишемическая атака, она может быть обратимой, если только соблюдать режим и следить за своим здоровьем, в противном случае, она может привести к инсульту. Композитор поделился, что этот год был очень тяжелым, так как ушло из жизни много талантливых людей, и он сам испугался за свою жизнь.

Вячеслава поддерживала его жена и дочь. Когда Екатерина приезжала к отцу, Вячеслав ее не отпускал от себя, так как очень скучал по дочери и по внукам. Екатерина живет в Америке, у нее не получается чаще приезжать, так как она работает и занимается детьми. Вячеслав пообещал себе, что он должен выйти из этого состояния ради своих родных. Сейчас Вячеслав считает себя здоровым.

Также в программе интервью Александра Малинина, которое он дал за несколько дней до смерти отца. Певец планировал отдых на Мальдивах и даже не думал, что услышит такую новость. Отец Александра Малинина перенес инфаркт и два инсульта, он жил в деревне под Санкт-Петербургом и вел небольшое хозяйство. Отцу знаменитого певца помогали посторонние люди, а родной сын не позвонил даже тогда, когда отец попал в больницу. Александр не может простить отцу, что он ушел из семьи. Сам же Николай уверен, что семью он не бросал

Александр Малинин не захотел принять отца, несмотря на то, что сам был женат трижды. Отец Малинина не жаловался на то, что отец не высылает денег, так как они с женой работают и средств им хватает. Николай не может простить сына за то, что он поменял фамилию отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *