Ты не поверишь — Выпуск от 24.10.2020

Эфир программы от 24 октября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск о 25.10.2020 фотоВся страна скорбит по народной артистке Ирине Скобцевой. В последний путь актрису провожала вся семья – Федор Бондарчук со своей супругой, внуки, коллеги и друзья. Владимир Меньшов вспомнил, как пригласил артистку в свой фильм «Зависть богов» на роль мамы Веры Алентовой. «Когда я впервые познакомился с Ирой, то она производила впечатление очень закрытого человека. Но такой актриса не является. Она безумно добрая и открытая к людям. Работать с ней очень хорошо», — рассказал режиссер.

Нужно отметить, что Ирина умерла в один день вместе со своим легендарным мужем Сергеем Бондарчуком. 11 лет назад актриса похоронила свою дочь Алену. Друзья семьи видели, как Ирине тяжело, однако она смогла найти в себе силы жить дальше и сниматься в кино. Несколько месяцев назад Ирина Скобцева появилась на кинопремьере фильма Федора Бондарчука. Под руку держали ее внуки – Сергей и Константин. Еще четыре года назад Ирина снималась в кино и с улыбкой на лице говорила о том, что в ее графике нет ни одного свободного дня. Она даже интервью давала на ходу и обещала рассказать обо всех своих секретах, когда станет чуть-чуть посвободнее. Но так и не успела …

Благородная красота Ирины Скобцевой покоряла мужчин с первого взгляда. Ею восхищались многие, однако сердце актрисы принадлежало ее мужу Сергею. Ирину Скобцеву похоронила на Новодевичьем кладбище рядом с дочерью и супругом. Умерла актриса в 93 года …

Михаилу Ефремову смягчили приговор! Вместо восьми лет, ему дали семь с половиной. Его супруга Софья жестами общалась с актером до начала судебного заседания. Напомним, что звезда театра и кино больше месяца провел в СИЗО. Он очень сильно похудел, а также на протяжении всего судебного процесса делал пометки в тетради. Но зачем? Неужели народный артист хочет вновь подать на апелляцию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *